Two days Guest Lectures from PNU

guest lectur PNU

Guest lecture yang pertama ini dilaksanakan hari selasa jam 13-16 WIB di aula Dekanat. Untuk guest lecture ini diisi oleh Ajarn Fa-iz Walohtae dengan Judul “Principles of history taking, Review of System, Physical Examination and Example Case Scenario” dan dimoderatori oleh Bu Hikmi. Guest Lecture yang pertama ini dihadiri oleh Mahasiswa keperawatan Angkatan 2022 dan Angkatan 2023. Selama sesi guest lecture, Ajarn Faiz memberikan class activity dan souvenir untuk mahasiswa yang menjawab pertanyaan dari Ajarn Faiz. Seluruh mahasiswa antusias mengikuti guest lecture sesi pertama ini.

guest Lecture PNU UNSOED h2

Kegiatan Guest lecture sesi kedua diselenggarakan hari Rabu (21/2) di aula Dekanat. Guest lecture ini diisi oleh Ajarn Anuchit Waropi, MNS dengan topik “Advanced pressure injury care in critically III patients: the role of critical nurse” dan Bapak Dr. Iwan Purnawan. Sesi ini dimoderatori oleh bapak Arif Imam Hidayat, MNS dan dihadiri oleh mahasiswa keperawatan Angkatan 2021