Ibnu Zaki, S.Gz., M.Gizi

Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. R. Soeparno Purwokerto 53123, Jawa Tengah
Email : ibnu_zaki28@yahoo.com
Telepon (0281) 6572772

Pendidikan :

1. Sarjana, Fakultas Kedokteran, Undip, 2011
2. Magister, Fakultas Kedokteran, Undip, 2014

Publikasi :

  1. Zaki, I., Johan, A., & Suci, N. (2015). Pengaruh pemberian jus mangga terhadap profil lipid dan malondialdehyde pada tikus yang diberi minyak jelantah. Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition), 3(2), 108-115. DOI: https://doi.org/10.14710/jgi.3.2.108-115
  2. ZAKI, I., SARI, E. P., & FARIDA, F. (2017). ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN LINGKAR LENGAN ATAS PADA REMAJA PUTRI DI KAWASAN PERDESAAN KABUPATEN BANYUMAS. Prosiding, 7(1).
  3. Zaki, I., Farida, F., & Sari, H. P. (2018). Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Melalui Pelatihan Pemantauan Status Gizi Balita. Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community Engagement), 3(2), 169-177. 10.22146/jpkm.28595
  4. Zaki, I., Sari, H. P., & Farida, F. (2018). Konsumsi Air KONSUMSI AIR BERKORELASI DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH REMAJA PUTRI DI KAWASAN PERDESAAN KABUPATEN BANYUMAS. Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman, 2(1), 1-9. doi: https://doi.org/10.20884/1.jgps.2018.2.1.420.