Pentas Produksi IV Teater Pulih UKM KliSe 2023

Pada hari Sabtu, tanggal 30 September 2023, UKM KliSe 2023 menggelar Pentas Produksi IV Teater, sebuah acara seni yang bertujuan untuk memperkenalkan seni teater dengan mengangkat karya berjudul “Sayang Ada Orang Lain” karya Utuy Tatang Sontani. Dalam acara ini, anggota UKM KliSe bersama mahasiswa dari Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan berperan aktif. Rangkaian acara dimulai dengan sambutan pembukaan oleh pembawa acara, diikuti oleh pementasan teater. Selanjutnya, ada pengenalan panitia penyelenggara acara, yang kemudian diikuti oleh sesi diskusi budaya. Puncak acara adalah sesi dokumentasi dan penutupan yang. Acara ini diadakan di Aula Dekanat Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan dan memiliki beberapa tujuan. Pertama, acara ini bertujuan untuk memperkenalkan seni di bidang teater kepada seluruh penonton, menghadirkan berbagai bakat seni yang luar biasa. Kedua, acara ini menjadi sarana untuk memperkuat citra Teater Pulih UKM Klinik Seni Unsoed 2023. Terakhir, acara ini juga berfungsi untuk mempererat hubungan antara mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan. Dengan demikian, Pentas Produksi IV Teater merupakan acara penting yang tidak hanya mempromosikan seni teater, tetapi juga memperkaya pengalaman mahasiswa dan mempererat ikatan antaranggota komunitas seni Unsoed.