Dies Natalis ke-6 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan UNSOED tahun 2020

Purwokerto, Selasa 17 November 2020 bertempat di Aula Gedung Dekanat Fikes Unsoed menggelar acara Dies Natalis ke-6 Fikes Unsoed. Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Unsoed Bapak Prof. Dr Suwarto, MS, dan dibuka oleh Dekan Fikes Unsoed Bapak Prof. Dr. Saryono, S.Kep., M.Kes. Dies Natalis ke-6 Fikes ini diselenggarakan secara daring dan luring dengan mengundang Dekan dan Pimpinan Lembaga, serta Mitra-mitra Fikes Unsoed. Dies Natalis tahun ini bertema: Lomba Fikes Got Talent, Desain Batik, Fikes Ward.

• Desain Batik Fikes: Peserta merupakan civitas akademika Fikes dan Mitra, Penilaian Karya tanggal 05 Oktober – 05 November 2020. download aact portable
  • Fikes Got Talent: Lomba seni bagi mahasiswa Fikes Unsoed, hasil karya dalam bentuk video dan ditayangkan di sosial media. Penilaian Karya tanggal 05 Oktober – 05 November 2020
  • Fikes Award: Penghargaan yang diberikan kepada Dosen, Karyawan berprestasi di lingkungan Fikes Unsoed.

Fikes Unsoed selalu memberikan dharma bhakti yang terbaik untuk Bangsa dan Negara dengan motto: “Bersatu dalam Harmoni, Menuju Fikes Jaya”.