latest news & announcements

WORKSHOP PENYUSUNAN PEDOMAN SKRIPSI

Rabu, 5 Maret 2017 Pukul 08.00 WIB bertempat di Ruang Topaz Gedung Magister Manajemen Universitas Jenderal Soedirman telah diselenggarakan Workshop Pedoman Penyusunan Skripsi bagi tenaga Pendidik Fakultas Ilmu ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman. Kegiatan di hadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Tim Komisi Skripsi dan kurang lebih 50 orang tenaga pendidik aktif Fakultas Ilmu ilmu Kesehatan Unsoed.

PELANTIKAN PENGURUS DLM, BEM, UKM DAN HIMA FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN TAHUN 2017

Senin, 03 April 2017, pukul 08.00 WIB, bertempat di Halaman Gedung Jurusan Farmasi   Fakultas Ilmu Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman telah diselenggarakan pelantikan Pengurus Dewan Legislatif Mahasiswa (DLM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Himpunan Mahasiswa (HIMA) Fikes Unsoed periode tahun 2017. Acara dihadiri oleh para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, para Pembina UKM dan 161 mahasiswa dari beberapa Jurusan/Program Studi dilingkungan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Unsoed.

SELEKSI MAHASISWA BERPRESTASI FIKES UNSOED 2017 (PILMAPRES)

Purwokerto, 16/3) Bertempat di Kampus Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman digelar seleksi Mahassiswa Berprestasi (PILMAPRES) tingkat Fikes Unsoed tahun 2017.  Kegiatan ini mendapat respon positif dari mahasiswa, hal ini dibuktikan dengan jumlah peserta PILMAPRES yang mendaftar sebanyak 17 mahasiswa dari berbagai Jurusan/Program Studi dilingkungan Fikes Unsoed. pada saat diselenggarakan lomba PILMAPRES peserta yang berpartisipasi hanya 10 mahasiswa dari 17 mahasiswa yang mendaftar.

YUDISIUM SELASA, 21 FEBRUARI 2017

DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA FAKULTAS ILMU ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN YANG MENDAFTAR YUDISIUM PADA HARI SELASA, 21 FEBRUARI 2017, DIMOHON BERKUMPUL DI DEKANAT FIKES UNSOED SATU JAM LEBIH AWAL UNTUK KEPERLUAN GELADI RESIK

PENYESUIAN SKORE UEPT

PENYESUIAN SKORE UEPT  ≥ 400.

Yth. 1. Tim Komisi Tugas Akhir

2. Para Ketua Jurusan/Program Studi

3. Para Mahasiswa

Fakulas Ilmu ilmu Kesehatan