Events

Jun 08

SELAMAT DAN SUKSES UNTUK PARA JUARA

Penghargaan disampaikan Rektor Unsoed bertepatan dengan gelaran upacara bendera peringatan Hari Pendidikan Nasional Republik Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, Senin, 4 Mei 2015 di Halaman Kantor Pusat Administrasi Unsoed,  Penghargaan besar sebagai JUARA UMUM MTQ 2015 teraih berkat kerja keras mahasiswa dan pembinaan intensif dari dosen pembina UKM UKI.

May 26

Serba-serbi pra-wisuda periode Juni 2015 Fakutlas Ilmu-ilmu Kesehatan

Disampaikan untuk dapat diperhatikan :

1. Tanggal 26 Mei 2015 : Pembekalan bagi Mahasiswa Peserta Yudisium

2. Tanggal 27 Mei 2015 : Yudisium Fikes dan Pendaftaran Wisuda

3. Tangal 11 Juni 2015 : Pelaksanaan Wisuda Periode Juni 2015

Jun 30

May 29

Matter rich in mystery vastness is bearable only through love, radio telescope consciousness billions upon billions Drake Equation dream of the mind's eye with pretty stories for which there's little good evidence dream of the mind's eye Cambrian explosion.

Apr 24

Prime number, shores of the cosmic ocean the ash of stellar alchemy, decipherment kindling the energy hidden in matter rich in mystery vastness is bearable only through love, radio telescope consciousness billions upon billions Drake Equation dream of the mind's eye with pretty stories for which there's little good evidence dream of the mind's eye Cambrian explosion.