Fikes Unsoed - Sosialisasi Pengisian Buku Harian Pegawai di Ruang Lingkup Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan UNSOED

Fikes Unsoed - Senin, 16 April 2018.

Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarakan sosialisasi mengenai Pengisian Buku Harian Pegawai yang bertempat di Aula Lantai 2 Gedung Dekanat Fikes Jam 09.00 s/d. 12.00 WIB. Mengundang Bapak Erwin Sunaryo, S.Kom sebagai narasumber dalam acara sosialisasi tersebut.

Bapak Erwin Sunaryo, S.Kom menyampaikan bahwa pelaksanaan pengisian buku harian dari Universitas Jenderal Soedirman diwajibkan bagi semua karyawan PNS maupun Tenaga Profesional Non-PNS di llingkungan Unsoed.

Dalam pemaparan materi yang disampaikan adalah tentang bagaimana cara pengisian buku harian pegawai secara benar dan baik.