FIKES UNSOED Gelar Kegiatan Pembahasan Penjaminan Mutu dan Penyempurnaan SOP

Workshop Penyempurnaan GPM GKM dan SOP1Purwokerto, Sabtu Tanggal 14 November 2020 bertempat di Green Valley Resort Baturaden Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto mengadakan acara Pembahasan Penjaminan Mutu dan Penyempurnaan SOP. Kegiatan ini dibuka oleh bapak Prof. Dr. Saryono, S.Kp., M.Kes selaku Dekan Fikes Unsoed. dihadiri Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Alumni dan Kemahasiswaan, serta Kajur dan Korprodi lingkup Fikes Unsoed. Pembahasan tersebut berfokus pada masalah Penjaminan Mutu dan Penyempurnaan SOP di ruang lingkup Akademik, Umum BMN, Keuangan, Kepegawean dan PII. Menurut Bapak Dekan harapan diadakannya acara tersebut akan menghasilkan luaran pelayanan yang terstandar dan jelas.