Komisi Skripsi FIKES di Tengah Covid19

Sebagai upaya pencegahan penularan covid19, Universitas Jenderal Soedirman telah menerapkan aturan baku sesuai dengan maklumat pemerintah. Disisi lain pembelajaran, penelitan dan pengabdian tetap harus dilaksnakan. Semua musibah ada hikmahnya, meskipun dengan keterbatasan dan aturan yang ada Tri Darma perguruan tinggi tetap dapat dilaksanakan dengan baik, diantaranya adalah pembelajaran secara online.

Komisi skripsi FIKES juga telah menerapkan prosesi penyusunan skripsi, seminar proposal/hasil dan ujian skripsi secara online, dengan harapan mahasiswa tetap dapat menyelesaikan tugas Pendidikan tepat waktu ditengah wabah covid19. Berikut ini form, mekanisme dan alur berkaitan dengan skripsi mahasiswa :

1. Mekanisme Ujian online
  2. Form perbaikan seminar
  3. Alur pengajuan outline dan pendaftaran ujian skripsi online

Semoga wabah cepat berlalu dan semua baik-baik saja.