Mahasiswa Fikes Raih Nilai Terbaik pada Uji Kompetensi Kesmas 2018

Sita Putri Naditya peraih nilai terbaik pada UJI KOMPETENSI KESMAS. Mahasiswa Jurusan Kesehatan Masyarakat Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan kembali meraih nilai terbaik pada gelaran Uji Kompetensi Tenaga Kesehatan Masyarakat.  Penghargaan tersebut diterima oleh Dr. Saryono, S.Kp., M.Kes. dekan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan pada acara Rapat kerja Assosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat (AIPTKMI) dan Komite Nasional Uji Kompetensi Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia dilaksanakan pada tanggal 13-15 Januari 2019. Uji Kompetensi saat ini menjadi syarat utama bagi mahasiswa lulusan Ilmu-ilmu Kesahatan dalam penerimaan di dunia kerja. Pada kesempatan sebelumnya mahasiswa Jurusan Kesehatan Masyarakat juga menempati peringkat yang membanggakan.